描写草原的景色优秀作文
今天,我们全家人去柘荣草场玩。清晨的草原格外清新,辽阔无边的草原被朝阳镀上了一层层金边。草叶上的露珠像翡翠的宝石,泛着色彩光茫。开满了红的、白的、紫的各种各样的野花,这儿一簇簇,那儿一片片,把碧绿的草原打扮得比花园还要美丽。
哇!第一次和爸爸妈妈来到草原,它就像一望无际绿毯,伸向天边。草原上空的云朵十分壮丽,层层的白云真有趣,我和弟弟躺在草原上,我们望着天空,我说云像什么,弟弟说像花朵的棉花团,有的像小狗似的在“汪汪”地叫着。那里的空气也十分清新,我深深地吸了一口气,感觉心旷神怡。
天空一碧如洗,草原上有一头大象雕塑矗立在草原上,小草发芽,大地青青一片。白蘑菇般的蒙古包点缀在绿茵如毯的草原上,格外引人注目。那里还放着动听的歌曲,歌声在草原上回荡,成群的牛羊像是天上的白云飘落了大地,真是个美景如画的好地方呀!