描写草原的景色优秀作文
我的家乡在赤峰,这里有许多风景优美的地方,比如:著名的红山、美丽的南山,还有克什克腾旗大草原,但我认为最美丽的地方就是克什克腾旗大草原了。来到大草原放眼望去,草原是无边无际的,蓝蓝的天空像一片汪洋大海,碧绿的草地像一片绿色的海洋,天连着草,草连着天,令人有一种心旷神怡的感觉,我闭着眼大口大口地呼吸着草原上的新鲜空气。
当我们真正踏上草地的时候,我很不忍心,因为小草又绿又嫩,草地上许多不知名的野花竞相开放着,许多犹如大白蘑菇般的蒙古包点缀在绿荫如毡的草地上,格外醒目,远处还有一群羊,羊群如同片片落地的白云缓缓浮动,它们在草地的映衬下显得格外的洁白,就像一块块洁白无瑕的美玉。
草原可真美啊!它就像一幅美丽的画卷。这就是我家乡美丽的草原,你们是不是也忍不住想来这里看一看呀?