秋游作文400字
星期五,万里无云、秋高气爽,真是一个秋游的好日子啊!
今天,我们期盼已久的秋游总算来到了,同学们的书包里都装满了许多好吃的零食,像一只只欢蹦乱跳的小兔子一样,个个都是早早地来到学校,心情像被放出笼的小鸟一样高兴、兴奋。
九点钟左右,我们排好队伍,在老师的带领下,同学们有说有笑,迈着欢快的脚步,不一会儿就来到了壶山公园。这里的空气好新鲜,风景如画,真是舒服极了。我们赶紧找了块好地方,铺好餐布,放好书包,就准备去爬山了。
同学们都兴高采烈地一步步向山顶爬去,一会儿蹦,一会儿跳,可高兴了。我们的欢声笑语萦绕了整座壶山,不知不觉,就来到了山顶。放眼望去,一座座房子跳入眼前,那白白的雾气,仿佛给大地穿上了一件轻沙,美丽极了。
下了山之后,我和朱成康他们都美美地大吃起来,吃饱了,我躺在青青的草地上睡觉,太阳照在我脸上,暖暖的,享受着大自然的关爱。一会儿,同学们都在玩游戏,看书,还有的在跳长绳。我也加入其中,长绳在两位同学的摇动下,发出了砰砰的声音,同学们踩着脚步,跳呀,跳呀,好像一首歌。
不久,我们就集合返回学校了,我恋恋不舍地离开了壶山公园,我真的太喜欢这次秋游了!