秋游作文400字
20xx年10月31日,周五,天气晴朗,老师带着同学们去秋游。我们来到广州的岭南印象园,那里的花草树木可漂亮了!我们去看了5D电影,那里看的电影一点也不恐怖,但很精彩。
这是我第一次看5D电影,新鲜又好玩,坐在椅子上感觉摇摇晃晃的;戴上5D眼镜后就像自己在电影里面,感觉自己从恐龙的脚下钻过去一样;戴上5D眼镜时,又感觉到我们钻进了一个洞里,看见蝙蝠从自己的眼睛旁边飞过去,看见后面的蝙蝠就更多了。
到了中午,老师带着我们去吃午饭,我们是8个同学一桌吃饭,那肉饼可好吃啦。吃完午饭后同学们有序的排队,准备坐车去科技馆。
下午,老师带着我们来到科技馆。那科技馆可大了,进去后看见有个很大的地球仪,还有扶着拦杆玩的自行车,我还看到了小孩子是怎么从妈妈的肚子里生出来的,让我懂得小孩子生命成长的过程。导游姐姐带着我们在科技馆里转了一圈,由于时间关系还有跑车没有观看到,老师就带着我们坐上回学校的车,结束了这次愉快有趣的秋游活动。