秋游作文
秋高气爽,风清云淡,气候宜人。今天,学校组织二年级的我们去生态园秋游。
上午8:00,4个班的同学们在老师的带领下来到幼儿园生态园。我们都特别兴奋,老师把我们班分成了6个小组,每个小组做不一样的事,有的先掰玉米,有的先刨花生,有的先拔青菜、摘丝瓜,有的先去了南瓜地……
我是摘玉米,走到一片很高的玉米地,上面全是长长的,饱满的玉米,在老师的帮助下使劲掰下玉米,先双手抓住玉米,然后用力的往一边扭扭,更容易摘。我们干劲十足,脸上冒出了汗水,但仍认真、卖力、投入的“工作”,内心无比的喜悦。
最后摘的玉米煮着吃了,但是我有留了一个带回家给爸妈,让他们尝尝我的劳动成果。