推荐好地方作文
今天,我推荐的好地方是吾悦广场,那是我们仙居最大的综合商场,一共有四层楼。
一楼和二楼是妈妈和姐姐的天堂,因为一楼和二楼有很多潮流的服装、琳琅满目的珠宝、各式各样的化妆品……你看吧,妈妈和姐姐已经买了很多东西了,还在这儿看看,那儿看看,总舍不得走。爸爸负责刷卡,我只能跟着妈妈和姐姐,闷闷不乐地帮她们提着衣服和包。哎!谁让爸爸说要宠着姐姐和妈妈呢。
三楼是我的天堂,因为那有各种好玩的游乐项目。我来到三楼,第一个想法就是去欢乐岛里玩。来到欢乐岛,我马上去蹦床上玩,跳上去,又跳下来,十分刺激。后来又去找人和我组队,来到密室逃脱玩。这个游戏是比智力的,还好我和队友总能发挥自己的聪明才智,每次都轻松出来了。这真是太好玩了。
四楼是美食区,是我爸爸的最爱,但对我和姐姐还有妈妈来说也还好。因为爸爸很爱吃酸菜鱼,所以每次我们都会去百岁我家酸菜鱼。这家店里还有串串、饮料等各种好吃的,我每次都能大快朵颐。
听了我的介绍,你是不是也想去了,那就快去吧!