我最喜欢的玩具300字作文
我有一个小熊闹钟,那是我六岁的生日礼物。它很可爱,身体是灰色的,两颗眼睛象天上闪闪发光的星星,鼻子是红色的,正好就是闹钟的开关,嘴巴弯成了小月牙,身子胖胖的,短短的尾巴翘着,远远望去就好象是真得小熊一样。
每天早上小熊会用活泼、俏皮的声音“懒虫起床”把我从梦乡中叫醒;每天放学回家写作业前,我就上好闹钟,然后安心地写作业,以此来提醒我抓紧时间。
写完作业后,我爱看的电视节目就开始了,可我一看起电视来就忘记了时间,为了保护我的眼睛,所以还得小闹钟“闪亮登场”!妈妈给我上好闹钟,提醒我到时间就能再看电视了。它还有一个小小的功劳,有了它,我的牙齿更洁白了,因为妈妈说过,“刷牙必须3分钟”,每次我刷牙前,都设好时间,它一响,我才停止刷牙。
有一天,我忽然发现小熊的指针不走了,难道是它坏了吗?我拿给妈妈看,妈妈检查后,原来是电池没电了,换了新电池后,小熊又欢快的走着。
它是我最好的朋友,我的生活、学习都离不开它。
我最喜欢的玩具是98K狙击步枪。因为我看见大哥哥玩儿,才让妈妈给我买的。
这种枪有两种,分别是电动的和手动的。我的狙击步枪是手动的。枪身是绿色的,枪管是黑色的。枪身下面有一个支架,是用来支撑枪的。子弹圆圆的,蓝蓝的,一排排停放抢盒子里。枪上有一个八倍望远镜镜,是用来观察远方敌人的。八倍镜下面有一个红外线,用来瞄准。枪的左边是抢把,一拉,子弹就向上跳出去。枪身上有一个像月牙一样的扳机,一按,子弹就从枪管里发射出来。
这把枪和真枪几乎一模一样。我经常拿着它到院子里和小伙伴们玩枪战游戏,在各大“战役”中,它为我“消灭”了很多“敌人”。很刺激!
我喜欢这把狙击步枪。