玩具作文
今天,爸爸妈妈带我去凯德广场,给我买六一儿童节的礼物。我们来到乐高玩具店里边,看见了很多种拼装玩具,适合各个年龄段的小朋友玩。我选了半天,看上了一盒7至14岁小朋友能玩的拼装玩具。
这个玩具从盒子上看是一辆快速行驶的战车,上面有一个日本武士驾车,下面有一个黑色武士准备与它决战。战车像一条巨蟒蛇,巨蟒蛇有两颗大牙,一对红红的眼睛很恐怖,充满了杀伤力。但是对面的黑武士一点都不怕,手举长剑准备向驾车的武士冲击。驾车的武士扔出一个炸弹,黑色武士迅速闪开。他们将要大战一场。我真的好期待!想尽快拼装好它们。
回到家后,我迅速打开玩具盒子,开始拼装玩具。我严格按照图上指示的零件,一步一步地小心操作,终于把战车拼好了。它看上去很厉害,和图片上的一模一样。黑色武士制刀的车间也拼装好了,下面就让它们战斗吧!
今天很开心,因为平常我不会拼的东西,需要爸爸妈妈帮忙,但是今天都是我自己用小手拼好的,我的动手能力又提高了!