快乐的秋游作文
“耶!太好了,又可以去秋游了!”这是我班的一名同学大声地喊着,没错。这就是我们一年一度的秋游。
星期六早上,我们班的同学都陆续来到了盛大花园门口(出发点)。对于我而言,这可是一个我心中重大的日子,所以,我当然早早地就起来了。不过来的太早似乎也未必是好事,因为,我还得等其他“大懒虫”的到来。不过还好,只过了半小时,我们的秋游之旅便开始了。
首先,我与同学们来到了射击场,“哇!好酷呀!”原来,是几位同学在观看一把AK-47型号的步枪而发出的惊叹声。只见同学们用羡慕的目光看着,还边用手摸那把枪,似乎非常喜欢。“哼,哼!”原来是教练来了,同学们立即排成队伍,严肃地站着,而我也不例外哦!教练说:“今天,我来教你们如何射击,并且我们还要评出几位神枪手,给神枪手们颁发特别礼物。”我们一听到“特别礼物”这个词,都十分兴奋,很想得到这个“特别礼物”。教练又大声叫到:首先,我们分成三组,每队大约九位同学,我们准备了九把枪每组轮流射击,去射对面的六个瓶子。”
第一组开始射击,只见子弹发发射出去,犹如万箭齐发。很快,五分钟过去了,接下来就轮到我们大显神威了。一开始,我们如狼似虎,拼命地扫射着,试图把瓶子打下来。可是,接下来我便发现,就像刚才那样只会浪费子弹和时间,必须把精力完全转移到一个瓶子上。就这样子,我一发一发地打着,等到熟练了之后,便开始了连发。一颗颗子弹快速地飞向瓶子,“耶!”我大声地喊着,因为我把一个瓶子击倒了,真是太开心了!正所谓“光阴似箭”,时间飞快地流逝着,时间很快就到了,我们只好依依不舍地放下枪退到一旁。就在我无聊地四处散步时,突然发现在太阳底下,有一个东西一闪一闪的发着光,我走近一看,看到了一个类似野兽的牙齿,我轻轻地摆动着,发现这个东西十分坚固。这样,我便更加确定这个是一个野兽的头骨。于是,我拼命跑向教练,问他这究竟是什么?教练一看,马上变得兴奋起来,说:“你这小子,运气这么好,这个都被你捡到了!这是动物的头骨,一般只有大型野兽才有这样大的牙齿,如果运气好得不得了,说不定还是恐龙的化石呢!”我心想:想不到这次秋游还有意外收获,真是太棒了!
经过了一次次选拔,教练最终选出了七位神枪手,教练一一报着名字,当报到我时,我却一点也不惊讶,因为我可是射倒了一个瓶子,当然会有我了。选完了神枪手,我们还分别玩了:拔河、高尔夫、开心农场偷菜等许多好玩的项目。
最后,我们一直玩到了晚上六点左右。就这样,这次秋游在我们的欢声笑语中结束了,这个日子给我留下了永久的回忆,让我永生难忘……