秋游作文
20xx年11月7日,我们濮家小学四年级小朋友来到了天都城世纪公园秋游。
天都城世纪公园是个美丽的大公园。进入公园大门,爬上台阶,绕过门口的水神雕塑,就来到了一条不知名的小马路,两边载满了法国梧桐,一阵微风吹过,金黄的叶子就翻滚起蹭蹭波涛,泛起一片浓浓的秋意。
走完小道,就来到了迷宫花园,也就是我们野餐的地方。我们先铺好垫子,拿出各自的看家食品。哇,香喷喷的鸡柳,清爽的水果沙拉,美味的海苔热狗,健康的蔬菜沙拉,黑白的寿司,彩色的扬州炒饭,当然少不了我的“绝味炸翅”。我们一个个胃口大开,分享着美味佳肴,都说自己的食物又好吃又好看,不过一会儿就被我们消灭干净,味道好极了。
吃完午餐,我们开始做游戏--“寻找树叶王”。地上随处可见的树叶就是我们游戏的工具,两个人面对面站好,拿着树叶的叶柄,中间交叉,各自用力一拉,没有被拉断的就算赢了。我很幸运,找到了几片叶子王,连赢了好多局,在跟徐有增比的时候,我们把叶柄交叉好了,说好了“一二三”一起用力,只听得“叭”的一声脆响,他的叶柄还为来得及惨叫一声就已经身首异处,我赢了。
我们还玩了好多别的游戏,我们在草地上尽情的奔跑,无邪的打闹,清新的空气中混合着我们稚嫩的叫喊声,和四周的环境组成了一幅完美和谐又充满生机的画面。
美丽的环境让我们心旷神怡,美味的午餐让我们大饱口福,深深的友情让我们心灵碰撞,这真是一次难忘的秋游啊。