地方作文
很多时候我们站在地球上看天总是圆的,而我们站地面上看着地总是方的。这里我们注意了我们长期受到这样的观点或传统影响,我们心中总是在生活中产生了这样的一个哲学观点。就是我们每天生活在充满的现实中,把心中角度换下。如果我们站在外太空是否也觉得自己的地球是天圆地方呢?所以我们无论如何都不要把自己的思维给封琐了
天圆地方的哲学让我们在生活中产生了这样与那样的生活中压力,所以我们心中不要认为天就是圆的,地就是方的。因为它们是互换的,有时候我们在人生中产生困境或,或产生了心中的情绪时候,你分清楚什么是圆,什么是方吗?其实我们心中不要这样认为。因为我们长期生活在这样固定模式中,所以我们有时候会因为思维是固定或我们人生中不断去追寻心中理想或追寻人生中充实生活。因我们心中长期被生活中不了解自己或人生路上如何走,只要我们生活充满了力量我们心中还惧怕什么。在人生路上我们了解自己的人生路是圆还是方,我们的内心中的长期奋斗地去追寻人生目标的同是我们了解到自己的的人生路是方还是圆。所以我们心中不断的去了解自己的人生路,所以我们心中才会不迷惘 。我们心中长期生活在现实生活中时候,我们对自己的未来或人生路上了解多少。所以我们心中在不断寻梦,所以我们心中在人生路不断的去证明自己。
天圆地方的哲学其实我们心中只要可以了解自己或人生处世便可以了解自己与未来,所以我们心不要被固定模式给封闭了,所以我们心中不要和期的压郁自己或思维。