秋游作文
今天可是我梦寐以求的一天,因为,今天我们要出去秋游,一听这消息,我一蹦三尺高。
第二天,我们到了学校,大家都纷纷拿出自己的东西,好好炫耀一番,连我也不例外。到了出发的时间,我们才把自己的东西放到包里。按早操队伍排队出发。
一路上,我们欢声笑语,不知不觉,我们就走到了万象山……
我们先去参观了博物馆,刚走进去,呈现在我眼前的是一幅幅美丽的摄影作品。“哇!这电脑可真神奇。”我大叫。电脑的主机好像几节手风琴的“压缩音箱”。
走出了博物馆的大门,我们直奔万象山,经过了半个小时的路程,目的地到了,我们都拿出自己的报纸摊在地上,坐了下来,拿出自己的零食,津津有味地吃了起来,还不禁发出啧啧的声音。
“我们来玩个游戏吧!游戏的名字叫切西瓜!”俞老师说。我们按照俞老师说的要求,开开心心地玩了起来,都忘了时间,直到老师叫了我们一声,我们才反应过来。
这真是一天快乐的秋游啊!