推荐好地方作文
8月8日那一天,是我的生日。妈妈带我去郑州的方特乐园。
到了方特乐园的大门口,在扫了健康绿码之后才真正的进入了大门。我一进门就看见了那高高的、粉红色的大城堡,还看见了绿树成荫的苍天大树。在大城堡的旁边,有各种各样的发卡,有:小猫的、小兔子的、小鹿的……
再往旁边走,便看见了海螺湾。巨大的海螺真是令人赞叹不已。进入海螺湾,看了一场3D电影,电影主要讲的是小闪电鱼和章鱼大叔联合打败大螃蟹(怪兽)的故事。
接着往里走,便到了航天飞船处。进入航天飞船,那里的地毯搞得像飞机场进入飞机时的地毯一样。进入“船舱”后,系上安全带,飞船很快就“起飞”。在那里,我看到了港珠澳大桥、长城、紫禁城、天安门、埃菲尔铁塔、自由女神雕像、埃及金字塔……,让我们感觉到世界大好河山是那么的美。
我更喜欢的就是旋转木马了。旋转木马是那样的高大,那样的美丽,而且是双层的。俗话说:“站得高,看得远”,所以我就选择了二层,看见了方特的众多景色。还有旋转茶杯,它是一会儿顺着转,一会儿逆着转。三个“茶杯”为一组,来回捯饬着交换位置。还有海盗船项目。坐海盗船的时候,我抱着柱子,不敢抬头。上去就感觉凉风吹在脸上,非常的舒服;而下去就觉得心里沉甸甸的,快要掉下来,脚也踩“空了”。晚上还有花车、表演……
郑州方特乐园真是个让人开心游玩、流连忘返的好地方。在这里既玩的心跳,也学到了不少的东西。