推荐好地方作文
大家好!我给大家推荐一个好地方,那就是七里河湿地公园。
我们最近去的一次。就是那次三年级时暑假去的。
爸爸开着小轿车。向七里河开去。爸爸大概用了20分钟,我们就到达了目的地。
去七里河最先要玩的莫过于划船了。我们要了一个电动船,插上钥匙就向远处行驶过去。爸爸向着13孔桥开去,从近处看,这座大桥更壮观了。我们又向荷叶池开去。那里的荷叶很大,比一个大碗还大。不久时间到了,我们只好依依不舍的离开了。
我们上岸后玩了模拟马,骑上去仿真马,感觉自己就是一个古代的骑士呢。
我们又去玩了“终极蹦床”,穿了个内裤般的东西。系上尼龙绳,轻松一蹦就可以蹦两米之高呢。
我们又玩了VR游戏模拟体验。其中《太空战舰》最让我喜欢,大概就是坐在一张高科技飞行器的一个椅子上。用枪击败敌人的无人飞机。还有一个《怪物抢食》。是一个大怪兽,它的食物被乌巴吃了,顿时火冒三丈,开着三轮摩托就上路了。途中的高空落地,转弯都十分逼真。让玩者感到真实的体验。
那里还有很多的美食。也有一些普通零食。比如臭豆腐,爆米花,冰糖葫芦,火锅等。
怎么样,你们心动了吗?心动不如行动,赶快来玩吧!