推荐好地方作文
我推荐的地方是上海城隍庙,这个地方在上海豫园,这个地方让我流连忘返。
上海城隍庙里小吃特别多。有糖、冰激凌、饭团、杂粮饼。全都是上海的特色小吃。我最喜欢吃饭团,告诉你们,那个饭团一半是黑米,一半是白米,看起来有趣极了。这里的冰激凌也很特别,其实是冰激凌店很特别,这个店主是个外国人,他会把冰激凌放在勺子上晃来晃去,让你抓不住,有时你抓住了也许是个空甜筒,但是最后还是会把冰激凌给你。
里面好玩的也不少,娃娃机里的娃娃可爱极了,真想要一个呀!妈妈也经常带我们来夹娃娃,每次我们都带着不少战利品回家。里面还有一个科技馆,里面有电子鼓,电子琴,而且是可以试用的。每天都有人来弹,我也不例外。
这里还有一个镜子迷宫,如果你不戴眼镜你可以进去试试。如果你戴眼镜你会觉得很晕,甚至晕倒在迷宫里。我从来没进去过,但是进去的人十有八九出不来,都是在工作人员的帮助下才出来的,所以我不敢进去。如果你去二楼,你会发现更多惊喜,但那就需要买票了。
你喜欢我推荐的这个地方吗?